白宫讲演瞒哄海外驻军人数 4.4万美军 不知所踪 _国际_

  • (原题目:白宫报告隐瞒海外驻军人数 4.4万美军“不知所踪;)

    星岛环球网新闻:据央视消息报道,上周,美军国防部承认他们虚报驻叙利亚的美军人数,五角大楼的数字比此前数字多出数倍。一波未平一波又起,美国白宫11日向国会提交的一份呈文又被曝隐瞒海外驻军人数。白宫称不表露这些数据的起因是要维护美军,但美国前众议院议员罗恩·保罗却以为,政府对美国人民隐瞒海外驻军人数,就等同于将美国人民视为敌人。

    11日,美国白宫向国会提交了一份半年度报告,报告美国驻海外的军事人员情况,但这份报告却漏掉了美军在阿富汗、伊拉克、叙利亚、也门和喀麦隆的数目。

    白宫认为海外驻军数量过于敏感而不颁布,不外美国五角大楼此前有零碎的数据公布。

    美国国防部长 马蒂斯:我们在阿富汗有大概1.1万名士兵,从现在起到将来多少个月,还将有3000名士兵到达。

    美国国防部发言人 达娜·怀特:有5200人在伊拉克,另有2000人在叙利亚。

    美国国防部在一份申明中也表现,对总共有多少美国军事人员驻扎在海外,他们无奈正确评估,甚至弄不明白一些海外驻军是什么时候去的。

    据美国《星条旗报》报道,美国国防人力数据核心的一份讲演显示,超过44000名驻外美军被列为“未知;职员。

    美国白宫说明说,瞒哄驻军人数是为了禁止美国的敌人取得策略上风。

    对此,美国前众议院议员罗恩·保罗近日在接收本日俄罗斯电视台采访时提出了异议。

    美国前众议院议员 罗恩·保罗:美国宪法划定,在美国国民跟国会不知情的情形下,总统是不能随便派兵的。

    保罗表示,美公民众对海外军力安排问题缺少兴致,这让政府能够自在地采用激进的外交政策,从而长期侵害美国的利益。

    美国前众议院议员 罗恩·保罗:咱们须要转变我们的外交政策,我们应承认我们的外交政策是过错的,否认我们的干预主义,当初我们(美国)告知其余人如何治理他们的国度,我们卷入了我们不应当卷入的选举,我们把本人当成世界警察,这些都不合乎我们的好处。

    相关的主题文章: